Тишина

Останься в безмолвии, руки сложи
И тихую песню в себя ты впусти.
Почувствуй единство со всею землей,
Дыхание мира пусть станет тобой.

Замри на мгновение, дела отложи
И ангельский шепот в себя ты впусти.
Почувствуй любовь неземную внутри,
А мысленный гул успокой, все сотри.

Теперь оставайся безмолвен в тиши,
В суетную жизнь вновь входить не спеши.
Пребудь в океане, вокруг наблюдай,
Что раньше не видел, теперь замечай.

Что чувствуешь? Взор пусть пребудет внутри,
Не спеши говорить, лучше просто молчи.
Послушай дыхание, как сердце стучит,
Оно очень тихо, но всегда говорит.

Пусть внутренний голос тебя поведет,
Откроет все тайны, завесу сотрет.
Осмелься открыться, войти в тишину,
Там ты познаешь себя глубину.

Там ты увидишь свой истинный свет,
Что не гаснет, но тлеет уже много лет.
В зеркале встретишься с самим ты собой
И жизнь поведет по пути за мечтой.


Рецензии