Мне в душу не сори

Ты говоришь, что много боли
Увидел ты в моей душе,
Да,  есть она, ведь я не спорю,
Но слёзы высохли уже..

Конечно, ты прошёл все муки Ада..
Теперь ты лучше видишь дураков..
Ты дал совет - его я записала,
Иной раз слово - хуже кулаков!

"Мне в душу не сори своею болью,
я только что прибрал там, извини!
Я еле-еле снова стал собою,
И ты уж, как-нибудь, сама в себя приди!"

Совет простой, тут не поспоришь..
А боль унять - не каждому дано..
Пытаясь боль унять - невольно соришь,
В чужой душе ища себе покой..



Иллюстрация Ление Сейдаметовой


Рецензии
Сорить в душу мы умеем,
А то помоями облить.
А себя мы так лелеем -
Пора б в святые облачить.

Иван Усатов   05.04.2017 17:18     Заявить о нарушении
Когда в душе порядок и уют,
То жизнь-сплошное наслаждение,
Мне жаль,что насорила я Вам тут!
Я приберу! Примите извинения!

Благодарю за отклик, Иван! :)

Зарема 20   05.04.2017 20:06   Заявить о нарушении