Всем Вам. Кто в силах

Были прежде три листа. Но-ть, они и утерялись... А там было сказано гораздо лучше. Однако намёк сохранён:  позвольте сообщить: * * * Ты - не Вышний. И не Ранний. Не в квартире тараканьей проживаешь ни за грошь! Кого хошь - того убьёшь. В истончающейся мгле чашкой чая на столе. ТЫ - не Ближний. И не Дальний. Свет невидимый во тьме. В небо всяких поруганий повисаешь на стекле. На планете. Утром ранним. В час уёмный, в час печальный. Где сравнений больше нет. Слышно: шорох стройных линий. Шарф синеющий Дождя, свет, от веку, синих, сильных, сам в себя превосходя, в неизбытностях желаний, и времённых струй румян, на которых инок - всадник восстаёт на строй стремян, звонкой шпорой обрывает околичностей уста и, волшебно обрывает всяки праздные места.


Рецензии
Из Вечности пришли... оставим след и.... в Вечность, себя превосходя... в дожди, листы и травы, в разное разными и неповторимыми...
Ты - Незабываемый...

Здоровья от души желаю

Снежинский   17.04.2017 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.