Прощай

Прощай. Я уезжаю. Мне пора.
Здесь, в городе руин, мне места больше нет.
И нет желания и силы ждать утра,
И нету счастья встретить здесь рассвет.

Здесь сыграны все роли и все игры,
Построены все замки и миры.
Теперь здесь пустота и пепел стынет,
И эхо стало отголоском тишины.

Здесь нету больше боли и страданий,
Нету надежды, страха и тоски.
Здесь нет молитв Богам и покаяний,
Здесь нет больше несбыточной мечты.

Здесь есть только свобода и желание
Оставить, позабыть и отогнать
Все то, что было в моей жизни с Вами.
Прощай, не милый друг, мне, наконец, пора.


Рецензии