спасибо

Если наши чувства сойдут на нет,
Значит, было пусто…
И говорить об этом смысла нет.
Я не умоляю согреть меня.
И даже забыла… А могу ли я гореть сама?
Сладкой нет пилюли, все лекарства горькие всегда,
Скажу тебе «Спасибо»,
Что узнала, где лечить себя.
Выше своих страхов мы хотим взлететь, но не летим…
Да мы боимся падать!
Вот стоим и просто вверх глядим.


Рецензии
Падение вниз тоже движение вперед)))
Успехов и теплой весны!!!

Все Для Всех   05.03.2021 12:13     Заявить о нарушении