***

Когда ты устанешь ждать
И сделаешь первый шаг,
Срываясь во тьму опять,
Я встречу тебя, мой Враг,
Ни острой сталью клинка,
Ни холодом, ни огнём -
Застынет твоя рука
На тёплом плече моём.
Скажи, для чего бежал
Сквозь грани и сквозь миры,
Сквозь время мой след искал,
Воскресший в конце Зимы?
Познавший жажду и боль
В застывшем сердце навек,
Дыши же, дыши со мной,
Глотая последний снег.
Тепло растворяет ложь
И горечь отравы той.
Ты мёртв - на живых не похож,
Рождённый безликой тьмой.
Но только, вот здесь, сейчас
Тебе подарю я жизнь.
Ты лишь в глубине моих глаз,
Смотри не тони - держись.


Рецензии
Очень такое, верное чувство..

Сон Во Сне   02.04.2017 19:49     Заявить о нарушении