Люблю До Сих Пор

Хочу к тебе прикоснуться.
Нежно рукой улыбнутся.
Сказать слова любви.
Что в душе берегла.

Для тебя одного.
Всё в себе берегла.
Еще нет никого.
Но я поняла.

Лишь тебя люблю.
И к тебе только хочу.
И снова  грущу.
Без тебя не могу.

Прости что до сих пор люблю.


Рецензии