Люди такие милые

Люди такие милые. Прощаясь, вы обвиваете друг друга руками. Когда хотите показать свою любовь, вы дарите цветы. Вы здороваетесь, держась за руки, и иногда на наших глазах появляются капельки росы. Ради наслаждения вы слушаете собранные воедино звуки, соприкасаетесь губами, курите высушенные листья, напиваетесь вусмерть скисшими фруктами. Вы все просто маленькие животные, влюбляющиеся и завтракающие под миллиардами звезд.


Рецензии