Новый переход

Я в прошлое смотрю, откуда я пришла.
Веков прошло с того момента много.
Земля была в торжественности строгой.
Царил там мир, свобода. Истина была одна.

Там люди знали,как же жить в любви,
Что значит быть в согласии и ладе.
Потом пришли другие времена.
И стало всё кругом в хаосе и разладе.

И нескончаемые войны- за богатство, власть,
За то, чтоб выше быть.Хотя верней- казаться.
И до сих пор всё продолжается и вкривь и вкось.
Ну как планете на оси держаться?

И вот придёт Земле другой исход.
Тут только перед совестью и сможешь оправдаться.
Кого ты смог понять, обнять и обогреть?
Иль только для себя любимого старался?

Поток божественной любви иль обожжёт,
Иль отогреет снежную планету.
Кто превратится просто в уголёк.
А кто дождётся света и гармонии великой.

Вернутся боги на круги своя
И вспомнят то, зачем живут на свете.
Но будет мир уже иной- без роскоши и бед.
Начнётся новый переход,
Соединяющий Единым Богом на планете.

Всё будет свято, будет просто и легко.
Прозрачны будут помыслы и судьбы.
Наступит рай земной.И всё совсем не так.
И будем тосковать по матушке- природе.

Не будет тлена,катастроф и разрушений,
Того, что мы напрасно не ценили в этой жизни.
Но мы считаем деньги и не выглянем в окно.
И не послушаем того, что говорит нам наше сердце.
2.01.2015


Рецензии