Пришла пора побед

Не так все безнадежно
Хоть холодно и снежно.
Уйдут ведь холода.

Росточек жизни новой
Из слова выйдет нежно
И будет жить всегда.

В ушедшем дне все беды,
страдания и слезы,
А в новом - солнца свет!

Уже прошли все смерчи,
закончились все грозы...
Пришла пора побед!

09.03.17


Рецензии