Спор

В доме спор ведут с утра,
Печь микроволновая,
Телевизор, холодильник,
Электрический утюг.
Разогреть я все могу-
Дело пустяковое.
Говорила утюгу
Печь микроволновая.
А откуда та еда?
Взвился холодильник,
И сердито сотрясал,
Дверцей морозильной.
А утюг шипел, сопел,
Без меня ведь как же?
Дом покинет человек,
В брюках неразглаженных.
Я важнее! Я главнее!
Телевизор возразил.
Становился горячее,
Брюхом ламповым светил.
А электричество бежало,
Спор энергией питало.
Но услышав эти споры,
Обесточило приборы.


Рецензии