Нелепые встряски

Нелепые встряски
Вон настиг тогда
Алаверды Катманду тропа
Прокрастинация
Вакцина по рублю за грамм
Чихает меж сугробов страна
Большая замерзшая нация
Снегападами бренных начал
Скончавшись и заново начав
Раскачав своё утро
Покину причал
Расправив крыльев пачки
Достучусь до того
Кого не достучал
Серебристых отблесков тачки
Оставят след на судьбах
Своих гаражан
Досвидания
Опачки здрасте.

13.01.2016©


Рецензии