Весенний вечер

Суетимся считаем
    планируем
А весна
  цветет за окном
Поют птицы
  ласково мило
ветерок постучался
      в дом.
Тихой ночи
сгустилась прохлада
Завтра новый день-
Что будет надо?
Есть работа всегда
Без нее никуда
Только в этот
  весенний вечер
Я подумала вдруг
Что весна за окном
Вот забыть бы
сейчас все на свете!
устремиться туда,
где птицы поют
Где на озере
  лебеди есть.
Где родной природы
      уют
И у нас ведь
красот не счесть!
Иногда киллометров
     тысячи,
Иногда совсем рядом
       где-то
Красотой земли
    неисчислима
Необъятная планета


Рецензии