Внутрь

На самом дне
В самой глубокой пещере
Живёт человек
Печёт пироги
Начинкой он считает варенье
Вдохновение черпая внутри
До него
Никак не добраться
Слишком сложна
Дорога к нему
Перед ним
Бессмысленно извиняться
Он  давно там
В плену.

17.01.2016©


Рецензии