Я одинок, как мир не безупречный

Я одинок,как мир не безупречный
Я повод,по неволе погодя
Я ранил словом,искренним и вечным
И трогал дно бросая якоря

Суммарный плюс-дешевая интрига!
Нам вздрогнуть не позволят небеса
Ты видишь в них зарытую обиду
И долго собираешь паруса

Попутный ветер в облике манящем
Мне сухожилья тянет как веслом
Благочестивый ты или щадящий
Мне все одно и всё мне повезло

Зарытый клад как в сумеречной яме
Закрытый на засов семи замков
Искал везде,споткнувшись прямо
Хотел его,на чаше тех весов

Прошедший час,по мнению морщин
Не разменять на миг рисующий его
Я видел смех и женщин и мужчин
Из линий говорящих как перо

Я знаю плач,я знаю стыд и жалость
Я трогал силу за рельеф костей
Не раз она во мне ломалась
Срасталась снова становясь сильней

И ты мой друг,и каждый в этом мире
Что по неволе одинок,как я
Мы облики свои в телах закрыли
На семь замков,бросая якоря.


Рецензии