Весна!..

Весна!..
Моя Весна!
во мне ты вновь
всё обострила...
и мои ночи -
что без сна...
и горечь жизни
без тебя...
Любовь моя!
мне без тебя...

Весна...
надолго ли она?..
Всё та же
между нами вьюга...
и те же холода...
Моя Весна...
Любимая моя!

lk
сегодня


Рецензии