Они говорят

Они говорят думать и говорить как они говорят. Говорят и думают. Вы представляете ? Это же примитивизм чистой воды! Значит надо все впитывать словно губка. А потом повторять, повторять. Зачем повторять? Надо так!
Ты главное не думай! Делай, а там все получится..
Смотрю этому мудаку в лицо. Оно такое обветренное и странное.Готовое сдаться и начать заново..и чето еле мямлит. Так погоди.. этож блять я!
Так стоп. Брат ты чего то пере*ячил.. Стены вокруг танцевали вальс, вся жизнь была будто на ладони, просматривались любые моменты.Ну я и решил немного все поменять .
Перепрошил так сказать программу.
Восприятие и чувства обстрены как разгоряченный клитор. Загоны на*уй. Любовь одна.
Улыбайся и не вые*ывайся.
Ну я так.. умылся и пошёл .
Пошёл дальше в путь, руководствуясь чувствами .

17.01.2016©


Рецензии