Я устал от интеллектуальных разговоров

я устал от интеллектуальных разговоров
я устал от разговоров о жизни
это все так сложно дается мне
особенно переваривать критику в свой адрес
критика не дает мне ничего

я перестал верить в любовь
ну простите, это мои годы
говорю как старик, но
я изучаю искусство как быть вечно молодым
с некоторыми девушками я прекратил общение навсегда
и даже не вериться, что я их не увижу больше никогда

я пишу все также без рифмы
некоторые назовут меня "чокнутый"
некоторые "интересная личность"
да да, все так
только если бы не эта сраная любовь
которая глушила мои мысли
и от которой я сейчас избавился

стал немного сухим
но тебе это не во вред
я ведь наблюдательный еще...


Рецензии