Когда стихи начнут являться

Найдется тот, кто скажет - глупости
И станет над тобой смеяться,
Когда стихи в порыве юности
Начнут во сне тебе являться.

Не прячь их в тайниках души,
Не слушай никого - пиши!

Пусть обзовут тебя "песателем",
Пусть ухмыляются вослед,
Спокойно объясняй читателям:
Я не писатель - я поэт.

Чтоб не жалеть потом - поверь мне,
Как это глупо - сомневаться,
Безжалостно рассудит время,
Кому поэтом называться.


Рецензии