Вдыхаю

Я каждый день вдыхаю запах мира:
Овсянка утром и с лимоном чай.
Ванильный запах нежного зефира
Растаял и забрал с собой печаль.
 
Вдыхаю я весною легкий дождик
И сладость свежескошенной травы.
Природа – наш талантливый художник
И парфюмер, чьи навыки сильны.
 
Вдыхаю в рождество я запах хвои,
А летом дразнит запахами сад.
Вдыхаю я с любовью и до боли
Твоих духов волшебный аромат.
 
И запах ночи я уверенно вдыхаю
Удастся, не удастся ли уснуть?
Но счастлив я, когда я понимаю,
Что завтра снова мир смогу вдохнуть.


Рецензии