Я часть не своей истории

Я часть не своей истории,
Я облик в чьей-то ночи,
Сокровенный как в гавани море
Но что ты молчишь?не молчи!

Мне слово дано не для нитей,
А золото взвезив людьми.
Я тень ценой в обитель
Что вздрогнет иглою умы

Зачем ты живешь,подскажите?
И сам я до коли не знал,
Но брал заветные нити
И золотом суть вышивал

Простые как дар и речь,
Но все же не всем даны,
Уроки завтрашних встречь
-Картины своей судьбы.

Я мог рисовать узор
И подчерком вить круги,
Но горе мне и позор,
Он больше не твой,беги!

Я часть не своей истории,
Я облик в чьей-то ночи,
Отныне в радости,горе
И новый холст впереди.


Рецензии