Р

Б*я я так рад!
Эти санные буквы и цифры,
Делают из меня ребёнка..
Парю большим пальцем
Над кусочком стекла..
За ним много стран!
Информация
И война!
Почти все люди мира!
Показывают себя..
Кого- то там даже насилуют..
У кого-то большая семья,
Животные !
Птицы !
Торчки!
Маргиналы!
Светские львицы
Или просто шалавы..
Дети!
Бабули!
Путин му*ак!
Там в нашей стране бесконечный бардак!
Там догоняют пули..
Лбы хороших и самых плохих..
Там поджигают двери,
Называя настоящее психом..
Там детей приговаривают к расстрелу!
Те кто сам себе власть придумал!
Ведь что можно взять с общественных шлюх?!
Их прикончат не те дороги..
Судьбу передознув.

19.01.2016©


Рецензии