Памяти Евгения Евтушенко

Я видела как уходили
В неведомое облака,
Как ветер забавлялся пылью,
Текла сквозь берега река...
И видела как умывалась
Душа бездонной Красотой,
И покрывало открывалась,
Твоей Великою Рукой!
И Ангелы в ответ трубили
Тебя приветствуя - Певец!
Ты - Человек земного Мира,
Стяжавший праведный Венец!
И падала звезда на землю,
ЧИСТА, ТИХА, БЛАГОСЛОВЕННА!


Рецензии