Как выглядит любовь?

Как выглядит любовь?
Для большинства загадка,
Вопросу вновь и вновь,
Отдамся без остатка,

И вот бегу за нею,
Песочек, чайки, море,
Догнав всегда краснею,
Ловлю любовь во взоре,

Бывает так же грустно,
Когда один остался,
На сердце как-то пусто,
Смысл жизни оборвался,

Вдохну поглубже грудью,
Чтоб смелости набраться,
Невзгоде этой чтобы,
В зеницы рассмеяться,

Я вспомню как все было,
Песочек, чайки, море,
Как сердце твое стыло,
Держа любовь во взоре.


Рецензии