Звёзды горят светом, Люди - Счастьем. Эл Нэл

                «Я … чуда жду – не наваждения
                И не любовного томления,
                А просто хочется,
                Чтоб ты жила …
                Согрев меня своим теплом.»
                (Эл Нэл
                http://www.stihi.ru/2017/03/27/8958

Мне просто хочется, чтоб ты ЖИЛА!
Тепла телесного совсем не нужно:
кто тебе Люб (а это вряд ли я) –
с тобой Живёт пусть, тебя пусть обнимает.

Живи, Чудесница, и Счастье излучай!
Миру Людскому это крайне важно.
Без Счастья мы во тьме, без Счастья мы слепые:
даже Добро от зла тогда не различаем.

1.4.24г Аристианской Эры
(2017г Христианской эры)


Рецензии