Тот Горизонт...

 Эта улыбка похожа на сон...
Я не смогла ее оценить!
Два сердца опять в унисон -
Бьются, сливаясь в нить...

 Твой голос - цветной баритон...
Мне никогда не забыть!
В памяти - тот Горизонт,
Который зовет любить!

 Пусть унесет нас самолет -
В Волшебную Страну Мечты...
Где цветут Мимозы и ни к чему слова...
А только губы твои!

 Все Стихи о Любви напрасны,
Если рядом нет никого...
Кто подойдет и обнимет -
Подставит свое крыло!

 Когда Сердцу бывает больно...
И печалью Душа щемит!
Ты первый придешь на Помощь,
Доктор мой Айболит!








                30 Марта 2017 г . - 1 Апреля 2017 г .


Рецензии