Обнимай деревья

Обнимай деревья
Уезжая подальше
Не читай чужие стихотворения
Все любимое делай чаще
Броди по новым дорогам
Не борщи избытками радости
Благодари за все новое
Прощая всем встречным гадости
Отпускай доверие
Уезжая подальше
Обнимай деревья
Больше не будет "раньше".

27.01.2015©


Рецензии