Когда уходят кумиры

Когда уходят кумиры,
Допев последний куплет,
На всех перекрёстках мира
Мы видим их звёздный след.

Мы слышим далёкий отзвук
Их песен, как камертон.
Сгорают, срываясь, звёзды.
Увы, но таков закон.

Под звуки поющей лиры,
Софитов слепящий свет,
Иные придут кумиры
И станет светлее в Мире...
Но, свой оставляя след,
Былых не заменят... нет...


Рецензии
Светлая память...

Катерина Аленина   17.04.2018 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.