***

Бессмыслица, бессмыслица, бессмыслица!
Пленила жизнь нелепую, не ведая краев,
Откликнется, откликнется, откликнется!
Беззубым эхом памяти неведомых звонков.

Обыденность, обыденность, обыденность
Убила в нас желание великое творить,
Стремительно, стремительно, стремительно
Нас поедают общества литые алтари!

Неведомый, неведомый, неведомый
Нам быт существования решили навязать,
Последнему, последнему, последнему
Я научил неволею невинную тетрадь....

(01.04.2017)


Рецензии