4390. Твоё Святое Слово есть Меч, разящий грех!

 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.       (Еф. 6.  14-17)



Ты - Бог наш, грешных Ты Спаситель,
И мы Твоими быть хотим.
Осознаём, что наги, нищи,
Но мы в молитвах: укрепи!

Дай силу нам с врагом бороться,
Дай устоять в Святой борьбе,
Твоим дай укрепиться Словом -
Оно есть Меч, разящий грех.

Любовь пред всеми дай явить нам,
Характер миру Твой явить,
И веру дай, чтоб победили,
Ведь всюду - зло, но мы - Твои.

Ты - наш Господь и Избавитель,
Тебе вверяем мы пути,
И нас ведёшь в Свою Обитель -
Ведь чада мы Твоей Любви.

Стремимся быть всегда с Тобою
И за Тобой шагать всегда -
Направь же, Боже, наши стопы,
Чтоб по Твоим идти следам!

Благодарим, поём и славим!
Ты обещал послушным всем,
Что не покинешь, не оставишь,
Спасёшь - войдём в Любовь к Тебе!

                Аминь.


Рецензии
Господь,в беде ты не оставишь,
Дашь силы выдержать вдвойне...
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   27.02.2020 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.