Сегодня первое апреля

Сегодня, первого апреля,
Насмешек можно ожидать.
Как простофиля, всему веря,
Возможно даже оплошать.

Но не в обиду смех и юмор,
Какие в этот день царят.
Прощаем шутки, но не грубость,
Что нам сегодня говорят.

Пообещал прийти на танцы,
А сам с другою в бар пошёл.
Такие выбрики мерзавца,
На нет надежду дамы свёл.

От смеха слёзы, не с обиды,
Должны блестеть в глазах ясней.
Хотя встречаются флюиды,
Из мерзких шуток у людей.


Рецензии