Вопросы

Окончен день-в уме стоит Она.
Детальней образ и текстура ярче.
В окно проспект,простёртый под луной.
Уже заснул-вставать ему пораньше.

Движение созвездий наблюдая,
В мыслях геометрия проста:
Прочертить через страну-прямую,
От тебя,до точки,там где я.

Мерцанье звёзд сменяется зарёй.
Проходит ночь.Под утро не уснуть.
Про тебя вопросов,без ответов.
Знать хотелось,видимо не суть…

Ответы на вопрос в воображении:
Спишь?-Да нет,уже одетая.Кофе заварила на плите.
Как ты?-Я,жена любимая.
Счастлива?-Конечно!Как и все.

А Она в громадном мегаполисе.
У окна,одна, в молчанье стен.
И в уме вопросы те же самые:
Счастлив?Где живёт?И с кем?


Рецензии