Тот, кто против мечты - подлец!

Время тикает всё быстрей ,
Но вопросов меньше не стало.
Жизнь взрослая всё же злей ,
Жизнь детскую запугала .

Пласты ценностей сдвинулись ,
Под грудами мыслей томилась мечта .
Если спасать её сразу
не кинулись ,
От тяжести страхов она умерла .

А если всё же спаслась ,
Будьте готовы к камням осуждения .
Будьте готовы услышать не раз ,
О здравомыслии вашем сомнения .

Кто-то будет вам вслед смеяться ,
Кто-то крикнет : “ Да он глупец ” !
Но не смейте с мечтой прощаться ,
Тот , кто против мечты - подлец !

Кто-то скажет и Гитлер мечтал ,
Захватить всю планету войной .
Лишь поэтому и проиграл ,
Что миллионы пылали мечтою иной !


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!Сильно!И про Гитлера-точно.

Татьяна Бызова 2   30.05.2017 10:03     Заявить о нарушении
Таня , спасибо .
С теплом ...

Александр Олифер   30.05.2017 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.