Молитва

Вознесу молитву к небу
там где папочка на троне
восседает в славе вечной
там где,мой Господь великий
ходатайствует за грешных
И поднимется молитва
ведь она из сердца льется
я уверена,что слышит
Бог стенания души и сердца
И ответ придти не медлит
Утешитель нам приносит,мир
и сердце понимает, что услышана молитва
Аминь!!!
1.04 2017


Рецензии