Счастье

Прочитал стихи о счастье
И смахнул слезу с лица.
Столько в мире бед от власти,
Нет начала, нет конца.

Кто-то счастлив тем, что снится,
Кто-то счастлив тем, что есть.
Счастье для одних – жар птица,
Для других – поспать, поесть.

Их источник тривиальный,
Не за дальнею горой,
Он оральный и анальный,
Всюду и всегда с собой.

Могут к счастью и блаженству
Непорочные  прийти.
Искуситель к совершенству
Стелет скользкие пути.

Счастье вещь не постоянна,
Счастлив, кто живёт мечтой.
Постоянная нирвана
Это уже мир иной.


Рецензии