Танцуем страсть под Tango To Evora

Танцуем страсть под  Tango To Evora,
Парим, касаясь душами, не телом. 
Мы, словно, два бесстрашных пикадора*
В судьбу воткнули пику неумело…
Не в силах изменить сценарий драмы, 
О неизбежность бьемся, словно птицы,
Что было,
Есть
И будет между нами  -
В далеких, может, жизнях повторится…

01.04.2017

* всадники с пикой, участвующие в бое быков.


Рецензии
Точно... красивое стих-е...

Марина Бычковская   08.05.2017 07:41     Заявить о нарушении