Прошлое

Не знаю, почему я прошлое не отпускаю
И старых отношений груз везде с собой таскаю...
Ведь мне уже никто не нужен, вроде,
Не вижу тех портретов в небосводе.

Не тянет больше, не хочу...
Но только прошлому опять стихи строчу....
Сама себя я не могу понять
И крыше чекнутой умом нормальным невозможно внять....

Сама себя уже пугаю,
Как отпустить их всех не знаю.
И вроде с новым все нормально, всё в порядке,
Но вот от прошлого всё не сбежать мне без оглядки...


Рецензии