Никого не видеть

Никого не видеть.               
Ничего не слышать.
И не говорить                290.
Ничего никому.
Просто потому что
Мне срывает «Крышу»,
И сама себя я сейчас не пойму.
Потому оставьте вы меня одну.
Нужно мне послушать тишину.
Только нет спасенья мне ни в чем.
Нет сейчас. Не будет и потом.


Рецензии