Один

По лицу стекают капли дождя.
Я сегодня грущу. Но не плачу я.
Это просто дождь. И больше ничего.
Это просто дождь. Всё спишу на него.

Мой печальный взгляд - это вовсе не сплин.
Просто вспомнил тебя. Как остался один.
Вспомнил о том незаконченном романе,
Которым кровоточит душевная рана.

Увы, слишком рано с тобой распрощались
С тех пор, как в любви друг другу признались.
Расстались. Остались одни друг без друга.
Со мной тишина - моя верная подруга.

Теперь воет вьюга там, где было тепло.
Просто с тобой нам не повезло.
И на глазах блестят не слезинки.
Это просто тают снежинки.

И льдинки на сердце рисуют узоры.
Они-то уж точно растают не скоро.
Я с грустью во взоре тебя вспоминаю.
А льдинки на сердце так и не тают.

Летают снежинки, садясь на глаза.
И плачут, стекая, словно слеза.
Мой печальный взгляд - это вовсе не сплин.
Просто сегодня я остался один.


Рецензии