Бог ограничил наш недолгий век...

Бог ограничил наш недолгий век,
Количеством поступков и свершений,
Чтобы не мог, дорвавшись, человек,
Вершить и править без ограничений.
 
Чтоб не было причины воровать,
На пять веков, не зная вовсе меры,
Чтоб не смогла неправедная рать,
Лишить нас чести, совести и веры.
 
Чтобы боялись кары за грехи,
Когда наступит время для расплаты,
Но только вот стираются штрихи,
И нету в наших бедах виноватых.


Рецензии