6. 4. 2010. Свет жизни

Пусть строки пылятся в тетрадке.
Пусть час невостребован  стих.
Когда же звезда моя вспыхнет.
Ответа не скажет никто.

И годы летят и время бежит.
И где то в далёком далёком.
Когда на предсмертном адре.
Увижу я свет озарение жизни.

И может кому-то те строки.
Расскажут той жизни листы.
И стих из души не ради богатства.
Оставит потомкам богатство Руси.


Рецензии
Интересные мысли и стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   02.04.2017 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   02.04.2017 05:02   Заявить о нарушении