Россия

Где ж, ты могучая моя, Россия.
Способна, силы еще взять.
Когда  - заморщина, тебя вся обступила.
И за тебя, стала – решать.

В петлю и спиться.
Права не имею.
Как не имею на Канарах и Мальдивах.
Дач.

И в Думе – голос.
Не имею.
И не умею, как приспешники.
Я – лгать.

И дети, для тебя, что рождены ведь, были.
Меня имеют право – осудить.
Что, верил я, в Великую Россию.
А, им в дерьме, придется - жить.

Одной лишь веры.
В будущее – мало.
Как – мало права.
У простых – людин.

Быть может, время уж настало.
Решать…
А выбор лишь – один.
России, должно - быть!


Рецензии