Понаехало!

Солнце катится с горы
А гора за облаками
Мы не дружили до поры
Но и не были врагами
Так просто так
Не друг, и не враг
Одна школа, один класс
Вот всё общее про нас
А потом вдруг понеслось
Потом пошло поехало
Незаметно всё срослось
В Москву! Понаехало!
Это про нас
Уехал весь наш класс
Кто работать, кто учиться
Кто – то замуж, кто жениться…
Так просто так
Уж не скажем как
С поселковой, да с печи
Все теперь мы москвичи!
Покатилось, понеслось
И пошло поехало
Незаметно так срослось
В Москву! Понаехало!
Кто с квартирой, кто в общаге
В примаки, но не в накладе
Всё по - разному у нас
Разлетелся класс
Так просто так
Одноклассники, Контакт
Завели страничку
Нам пишите в личку
Кому паркет, кому палас
Кто давно, кто в первый раз
Наш не московский класс
Московским стал на раз
И пошло поехало
Москва это призвание
Людей понаехало
Ну, прямо наказание

Ссылка на видео песни https://youtu.be/LEgb7BmSb1Y
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии