Как нам пишут

Ну не надо больного жалеть,
и простите его за проказы.
Пишет он голоштанные фразы,
над которыми стоит корпеть?

Суматошно строчку отладив,
избежать не удастся фальши.
Не задумываясь, что же дальше,
представлять её в жалком наряде?

Всем до боли знакомая роль,
тяжело от неё отстраниться.
Шествует по бездарным страницам
от поэзии голый король.


Рецензии