Кто кого здесь защищает?

Кто кого здесь защищает?
Кто кому здесь больше нужен?
Кто с тобой не обнищает,
Проводив тебя на ужин,
Проводив тебя до дома
И оставив у дверей?
Ситуация знакома:
Меньше думай,
Меньше пей…


Рецензии