Хрен с ней, с редькой, репу сей с Елисейских

Полей в гастрономе своём, Елисей!..

"Что посеял Моисей,
То мы и пожали
Под смех планеты всей
В её Греческом зале..."

Если у девочек розовые мечты,
А у мальчиков - голубые,
Неужели лесбиянками и геями
Должны стать эти жизни цветы,
И не только, а вообще любые?!..


Рецензии