Умереть когда-то за границей

Умереть когда-то за границей
Да на территории врага…
Это не для нашей русской птицы.
Ты ж не перебежчик, не слуга?
Ты ж не перечёркивал Победу
И не изменял своей стране?
С кем теперь сидеть, вести беседу?
С кем висеть портретом на стене?


Рецензии