Вакантно

Мы все хотели бы стать другими:
Богатыми, бедными или плохими,
Истошные крики, мешаем с мольбой,
Бывает противно быть просто собой.

Я бы хотела иметь мозги,
Утром по парку резать круги,
В 9 ложиться и в 7 вставать,
У себя дома всегда засыпать.

Иметь при себе пирочинный нож,
Быть самым ярым защитником ЗОЖ,
Всё понимать с первого раза,
Иметь два синих блестящих глаза.

Всегда быть красивой и неприступной,
Как абонент, всегда недоступной,
Ни с кем никогда не ложиться в кровать,
В споре, мужчине не уступать.

Вот только в жизни совсем иначе,
Я буду драться за хуарачи,
Носить камуфляж, не помнить имён,
Самых известных людей времён.

Но у меня:
Чёрные волосы, точно ночь,
Ужасная сволочь. Такая же дочь,
Бью всю посуду вместе с тату,
Я даже платно в рай не пройду.

Всё не так просто на первый взгляд,
Но я скажу в сотый раз подряд,
Все роли заняты, все до одной,
Одна лишь свободна, быть просто собой.


Рецензии