Кого называют глобальным правительством

(ОТРЫВОК ИЗ СТАТЬИ "ПОЧЕМУ ЛЮДИ СКЛОННЫ К ЗАВИСИМОСТЯМ И ЧТО ВООБЩЕ ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ?")

В последнее время получает широкое распространение информация о существовании некоего глобального правительства, которое управляет кланами олигархов и всеми мировыми элитами.

Действительно такое правительство существует, но мало кто знает, что оно имеет не физическое происхождение. Этим миром, этой физической реальностью, на данный момент, управляют могущественные духовные сущности, которых у людей принято называть богами.

Все мировые войны, эпидемии, катаклизмы, технологии развлечений и т.д, провоцирующие людей на получение сильного эмоционального возбуждения, запускаются с подачи владельцев этой реальности.

Эти сущности не являются плохими, просто все наши страдания и эмоциональные переживания, являются для них всего лишь естественным процессом производства энергии.


Рецензии