Мой мир

Мой мир это полный хаос,
Постоянный мятеж,
Без передышки, без пауз,
Покоряю новый рубеж.

От чего то чистого,
Спускаюсь до шлака,
И потом за грязное
Корю себя как собака.

Я в мире фальша
Почти затерянный,
Надеюсь будет лучше,
Не стану потерянным.


Рецензии